samedi 2 avril 2022

Cuisses de pintade en papillote aux petits légumes

  Cuisses de pintade en papillote aux petits légumes

 

 

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

 

 

Les ingrédients

4 cuisses de pintade

300 g de haricots verts

2 échalotes

1 cuillère à soupe de curry

1 pomme

2 carottes

Sel, poivre.

     

     

     

    La préparation

    Préparer les haricots verts.

    Émincer les échalotes.

    Peler la pomme et la couper en lamelles.

    Peler les carottes puis les couper en copeaux avec un épluche-légumes.

    Préchauffer le four au thermostat 7 (210°).

    Posez chaque cuisse de pintade sur une feuille de papier d'aluminium et refermer les papillotes. Faire cuire 20 minutes au four.

     

     

     

     

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

      Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...