jeudi 2 décembre 2021

« L’Orchestre culinaire ».

  « L’Orchestre culinaire ».

 




À la cité des sciences et de l’industrie

Pendant le week-end du 4 et 5 décembre

 

 



C’est un atelier de cuisine géant au sein de ses espaces :

4 ateliers avec des cheffes et chefs de renom ( Alessandra Montagne , Chloé Charles , Fabrizio Cosso et Anto Cocagne ) pour réaliser des recettes originales et inédites conçues pour l’occasion .

Cet événement est à découvrir en parallèle de la nouvelle exposition temporaire Banquet, qui met à l’honneur les multiples plaisirs que procure la gastronomie.

 




Sur scène, chaque chef filmé et équipé d’un micro, prépare en direct sa recette, étape par étape, durant une heure et demie.




En salle, 250 participants, placés à des postes de travail, la suivent à la lettre pour obtenir un met délicieux qu’ils dégusteront sur place. 
Les plus jeunes, dès 3 ans, pourront, au cours d’ateliers de 45 minutes imaginés pour eux, se familiariser à la cuisine de saison, concocter des plats gourmands et généreux mais surtout... régaler leurs papilles !

Un événement chaleureux et convivial à découvrir juste avant les fêtes de fin d’année !


 

 

Infos pratiques :

Atelier de cuisine géant

Les 4 et 5 décembre 2021
A la Cité des sciences et de l'industrie

 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...