vendredi 5 février 2021

Dés de saumon mariné et fromage blanc aux herbes

Dés de saumon mariné et fromage blanc aux herbes

 

 

Crédit photo : © ETF / Ph. ASSET / ADOCOM-RP

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

250 g de dés Saumon Fumé

150 g de fromage blanc

4 c à soupe de fines herbes ciselée ( cerfeuil , ciboulette , aneth … )

Le jus d’un citron vert

1 c à soupe d’huile d’olive

Sel & Poivre du moulin

 

 

La préparation :

Faire mariner les dés de Saumon Fumé avec le jus de citron vert .

Poivrer au moulin .

Mélanger le fromage blanc et les fines herbes .

Saler , poivrer , et ajouter un filet d’huile d’olive .

Servir avec des mouillettes de pain toasté .

 

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...