mardi 19 janvier 2021

Recette cocktail Cointreau Fizz Poire Cannelle !

Recette cocktail Cointreau Fizz Poire Cannelle !

 

 

Une version twistée de la recette originale !

 


 

 

Les ingrédients :

4 cl de Cointreau

2 cl de jus de citron vert frais

5 cl de jus de poire

Eau pétillante

 

 

 

La préparation :

Versez dans un verre rempli de glace le Cointreau , le jus de citron vert fraîchement pressé et le jus de poire .

Complétez avec de l’eau pétillante .

Décorez d’un bâton de cannelle et de cannelle en poudre .

 

 





Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération .

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...