Les ingrédients :
350 g de blanc de poulet
½ branche de céleri
1 oignon
1 poivron rouge
180 g de quinoa
1 cuillère à soupe de curry
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
450 ml d’eau
1 pincée de poivre et sel
La préparation :
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire le quinoa pendant 20 minutes à la casserole .
Laissez-le reposer dans l’eau après la cuisson .
Coupez le blanc de poulet , le poivron , le céleri et l’oignon en cubes .
Ajoutez l’huile d’olive dans une poêle .
Salez , poivrez et faites revenir les morceaux de poulet , poivron , oignon et céleri pendant 5 minutes puis éteignez le feu en laissant la poêle sur la plaque .
Mélangez le quinoa à la fourchette pour séparer les grains et égouttez-le .
Ajoutez le quinoa égoutté et le curry dans la poêle encore chaude .
Mélangez bien le tout et servez .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire