samedi 4 juillet 2020

Recette Poêlée de poulet et quinoa    

Recette Poêlée de poulet et quinoa



Les ingrédients :
350 g de blanc de poulet
½ branche de céleri
1 oignon
1 poivron rouge
180 g de quinoa
1 cuillère à soupe de curry
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
450 ml d’eau
1 pincée de poivre et sel




La préparation :

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire le quinoa pendant 20 minutes à la casserole .
Laissez-le reposer dans l’eau après la cuisson .

Coupez le blanc de poulet , le poivron , le céleri et l’oignon en cubes .

Ajoutez l’huile d’olive dans une poêle .
Salez , poivrez et faites revenir les morceaux de poulet , poivron , oignon et céleri pendant 5 minutes puis éteignez le feu en laissant la poêle sur la plaque .

Mélangez le quinoa à la fourchette pour séparer les grains et égouttez-le .

Ajoutez le quinoa égoutté et le curry dans la poêle encore chaude .
Mélangez bien le tout et servez .





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...