dimanche 14 juin 2020

Salade comme un rouleau de printemps  

Salade comme un rouleau de printemps


Crédits photos : 
SVFPE / 750G /  ADOCOM-RP

Pour 4 personnes


Les ingrédients :
1 sachet de laitue
8 galettes de riz 
80 grammes de vermicelles de riz 
100 grammes de carottes râpées 
200 grammes de crevettes cuites et décortiqués 
Sauce soja


La préparation :
Plonger le vermicelle de riz dans de l’eau chaude pendant 2 minutes puis l’égoutter .
Préparer un saladier d’eau tiède et un torchon humidifié qui va servir de plan de travail .
Tremper les galettes de riz dans l’eau tiède ( l’une après l’autre ) et les égoutter sur votre torchon .
Disposer 2 feuilles de laitue sur le début de la galette de riz puis par-dessus un peu de vermicelles de riz et des carottes râpées et 2 crevettes à l’autre bout de la galette .
Replier les bords de votre galette pour couvrir la garniture puis la rouler délicatement afin d’obtenir un rouleau .
Déguster vos rouleaux de suite avec la sauce soja .



Recette proposée par les salades prêtes à l'emploi , les salades en sachets ( SVFPE ) 





D'autres recettes à venir bientôt 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...