Je découvre la lactofermentation
Du vivant dans mon assiette !
Un livre qui propose 40 recettes pour débutants , il permettra aux novices de se lancer dans la fermentation .
En effet ce procédé n’est pas compliqué il suffit juste de connaître les notions d’hygiène et de sécurité et celles-ci nous sont données dans ce livre .
Les vertus des aliments fermentés vous sont expliquées au fil des pages , en effet on y découvre ( pour ceux qui ne le savaient pas comme moi ) que la lactofermentation permet de
prolonger la conservation de certains aliments comme les légumes , les féculents , les boissons , mais aussi d’en multiplier les qualités nutritionnelles et de découvrir de nouveaux goûts .
Un livre de 120 pages
Tarif : 12 € 00
Date de parution , le 28 mai 2019
Écrit par Louise Browaeys et Hélène Schernberg
Dans la collection Facile et Bio
Disponible dans les jardineries , dans les librairies , dans certains magasins bio et sur la boutique en ligne sur le site boutique.terrevivante.org
À propos des auteurs :
Louise Browaeys :
Elle est ingénieure agronome spécialisée en nutrition .
Elle travaille dans les secteurs de l’agriculture , de l’alimentation bio et de l’écologie appliquée à l’entreprise .
Hélène Schernberg :
Elle est ingénieure agronome et économiste. Elle anime le blog Green me up
consacré à la cuisine végétalienne et à l’écologie.
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