lundi 3 décembre 2018

Crème de potiron et petites pâtes


Crème de potiron et petites pâte






À partir de mois

Ingrédients :
150 grammes de potiron
30 grammes de pomme de terre
25 grammes de petites pâtes au blé dur crues
90 ml de lait 2ᵉ age ( c’est-à-dire en général pour 90 ml d’eau et 3mesurettes de votre lait bébé habituel )

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

De préférence il vous faut un robot mixeur :

Vous commencez par éplucher et nettoyer la pomme de terre et le potiron épépiné ,
Puis vous les coupez en morceaux de meme taille .

Vous les faites cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante non salée puis vous les égouttez .
Avant de les mettre avec le lait reconstitué dans le bol du robot et vous mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène .

Il ne vous reste plus qu’à verser le mélange obtenu dans une casserole , d’y jouter les petites pâtes et de les faire cuire à feu doux ( selon le temps indique sur le paquet ) tout en remuant de temps en temps .

Au moment de servir ajouter un tout petit peu d’huile .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...